20.09.2019, Киев, Семен Дорошенко
 
Киев, Мнение, Общество, Политика, Украина
Просмотров:

Арахамия оригинально «отмазал» Богдана

Руководитель Офиса Президента Украины Андрей Богдан не заявлял вчера о необходимости разогнать всех народных депутатов от “Слуги народа” в связи с тем, что они отказались поддерживать проект закона 1009 о разрешении прослушки для ГБР и НАБУ, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Об этом заявил председатель фракции “Слуга народа” Давид Арахамия.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

“Такого не было, я это не подтверждаю, но я подтверждаю способность господина Богдана кричать”, — отметил Арахамия, отвечая на вопрос журналистов, действительно ли кричал Андрей Богдан на парламентариев в связи с “провалом” голосования законопроекта 1009.

При этом он также подтвердил, что после каждого дня голосования руководство фракции “обменивается мнениями” с Офисом главы государства и лично с Владимиром Зеленским.

Ранее в украинских СМИ появилась информация, что руководитель Офиса президента Андрей Богдан очень эмоционально отреагировал на провал голосования законопроекта 1009 вчера в парламенте. По информации источников, Богдан якобы требовал разогнать народных депутатов.

Ранее Арахамия рассказал, что во время голосования за законопроект о разрешении на прослушивание для Государственного бюро расследований и Национального антикоррупционного бюро многих народных депутатов дезинформировали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,











За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Октябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.