11.11.2019, Киев, Максим Карпенко
 
Крым, Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Друг Бабченко назвал российских либералов личными врагами и объявил им вендетту

Все российские либералы лишь на словах называются таковыми, а по факту признают Крым российским и не хотят говорить об «оккупации».

Об этом в интервью бывшему российскому оппозиционному журналисту Евгению Киселеву заявил еще один беглый пропагандист, его коллега по «цеху» Айдер Муждабаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Муждабаев «разнес» высказывания российского писателя-либерала Бориса Акунина, который в одном из интервью не стал называть Крым украинским, а лишь сказал, что он не российский.

«Он говорил, как все русские либералы, что надо учесть мнение русского населения. Ну как я мог на него наехать за то, что он сказал, что Крым украинский? Ну это трусость же. Я не люблю не либералов, я не люблю трусов и лжецов.

Я считаю, что человек должен соответствовать сам себе. Если ты заявляешь о себе, как серьезный русский писатель, ты еще и живешь за границей, тебе бояться нечего, кроме потери тиражей и, может быть, гипотетического запрета книг, продаж в России.

Я думаю, он этого испугался. И человек, живя не в России, боится сказать, что Крым украинский? Я посчитал, что он побоялся, как когда-то Макаревич остался без концертов на какое-то время, он боялся, что его книги перестанут продавать. Вы заметили, что Макаревич тоже про Украину перестал говорить?..

Он находится в Украине и, находясь в Украине, он боится сказать, что Крым – Украина, оккупирован его страной, какой это, к чертям собачим, властитель дум, историк, если ты, находясь в Киеве, ты от стыда должен сгорать – ты гражданин той страны и ты в Киеве не говоришь, что Крым оккупирован Россией и Крым – это Украина. Я считаю, что это мелко», – заявил Муждабаев.

Он также признался в ненависти к либералам и поклялся не прощать их.

«Я их ненавижу. Потому что они лжецы. Нет, не все, есть несколько человек, я их знаю практически поименно, ну, из известных людей, которые сохранили себя людьми, которые не пошли на компромиссы никакие. А остальные, как я говорю, что русский либерал подобен огурцу.

Вот, если огурец кинуть в банку с рассолом, сначала он будет свежим, потом станет малосольным, а потом просолится до степени неотличимости от всех других огурцов. Это происходит, это естественный процесс.

Если ты оттуда не уезжаешь, если ты остаешься публичным, то ты вынужден корректировать свои высказывания в соответствии со страхом, в соответствии с политикой режима. А режим в России тоталитарный и репрессивный.

Посмотрите, как они расправляются с людьми, которые просто вышли на митинги и не являются системными либералами. Четыре года, пять лет, два года, три года – простых людей сажают, которые вышли на улицы.

А кто-то из системных либералов посажен в тюрьму? Нет. А знаете, почему? Они их устраивают вполне. Их устраивают их полу-позиции, их забвение Украины. Ведь, ни Навальный, никто не говорит про Украину, они эту тему оставили. Они знают точно, какие границы не переходить.

Он (Навальный, – авт.) такой же человек, как Путин, для меня. Потому что это империалист, человек, поддержавший войну с Грузией в «восьмом» году, это человек, который поддерживает аннексию Крыма, это человек, который молчит о войне в Украине. Это оппозиция в системе, это не оппозиция системе, а оппозиция в системе. Это имитация…

Я – крымский татарин, я очень многое в жизни потерял, я окружен людьми, у которых родственники в тюрьмах или пропали без вести – я им этого не прощу. Я не прощу им, что они не говорят о главном», – резюмировал Муждабаев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.