11.11.2019, Москва, Владимир Гладков
 
economics, Запад, Китай, Общество, Политика, Россия, Украина, Финансы
Просмотров:

Евромайдан 2014 был организован против Китая, а не Москвы – эксперт

Государственный переворот в 2014 году в Киеве – это спецоперация Запада по срыву инвестиционных договорённостей между Украиной и Китаем.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил лидер движения «Суть времени», писатель и публицист Сергей Кургинян, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Перед тем, как возник Майдан, произошли переговоры на высшем уровне между КНР и тогдашним правительством Украины об очень крупных инвестициях Китая, сумасшедших по крупности.

И Майдан был совершён для того, чтобы отсечь возможности этих инвестиций. Это был антиинвестиционный майдан. Вы тогда осуществили государственный переворот только для того, чтобы Украина не получила этих инвестиций…

Абсолютно не в интересах России, это были украинские дела. Азаров и другие выступали вполне с патриотических позиций, они хотели этих мощных инвестиций, китайцы хотели», – заявил Кургинян.

«Майдан разорвал все возможности соединения Украины с Китаем, и было показано, что это геополитическая акция, антиинвестиционная, на разорение Украины, лишь бы не было того, что не нужно вашим западным кураторам», – добавил эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.