16.10.2019, Донецк, Сергей Вредников
 
Война, Вооруженные силы, Донбасс, Политика, Сюжет дня
Просмотров:

Глава ДНР почтил память погибших героев Донбасса

В третью годовщину трагической гибели комбата «Спарты» Арсена Павлова, известного по позывному «Моторола», глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин почтил память Героя, возложив цветы к его могиле на кладбище «Донецкое море».

Об этом сообщается на официальном сайте главы ДНР, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Денис Пушилин также почтил память друга «Моторолы», командира батальона «Сомали» Михаила Толстых с позывным «Гиви», первого главы ДНР Александра Захарченко, его погибшего телохранителя Вячеслава Доценко и других бойцов, отдавших свои жизни за свободу Донбасса.

 

Также в Донецке было принято решение увековечить память о командире защищавшего Донецкий аэропорт спецподразделения «Спарта» Арсена Павлова с помощью масштабного граффити на одном из столичных зданий.

Напомним, легендарный комбат погиб от рук украинских спецслужб 16 октября 2016 года в результате взрыва в шахте лифта собственного дома. Боевой путь Героя ДНР начался со Славянска. После Арсен Павлов командовал освобождением Донецкого аэропорта, городов Иловайск и Дебальцево.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.