14.12.2019, Москва, Елена Острякова
 
Белоруссия, Политика, Россия
Просмотров:

Хроники интеграции: из Белоруссии снова позвонили

Телефонный разговор премьер-министров РФ Дмитрия Медведева и Белоруссии Сергея Румаса состоялся сегодня по инициативе белорусской стороны.

Об этом сообщает официальные сайты обоих правительств, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Обсуждались проблемы поставок нефти и газа на следующий год, а также выполнение поручений, данных президентами двух стран.

«Сергей Румас и Дмитрий Медведев договорились созвониться на следующей неделе после встречи руководителей рабочей группы по выработке предложений о дальнейшем развитии белорусско-российской интеграции», – сообщается на сайте белорусского правительства.

Напомним, в минувший вторник Медведеву звонил президент Белоруссии Александр Лукашенко и приглашал приехать в Минск.

В пятницу Лукашенко, выступая перед студентами-медиками, не исключил возможности еще нескольких раундов переговоров с Россией по «больным вопросам» уже после 20 декабря – даты, на которую намечено подписание интеграционного соглашения. Новая дата была назначена после того, как встреча президентов России и Белоруссии в Сочи 8 декабря закончилась безрезультатно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Январь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.