10.09.2019, Москва, Владимир Гладков
 
Донбасс, Запад, Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Киев прибегает к прямо противоположным аргументам, чтобы не выполнять «Минск»

Правительство президента Владимира Зеленского в лучших традициях Порошенко продолжает вести двойную риторику – о «зрадных» Минских соглашениях для внутреннего пользования и святом «Минске», который нарушает Россия, для международной арены.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил историк и политолог Владимир Корнилов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Зеленский вовсю настаивает на этом Нормандском формате, при этом так никто и не знает, что хотят внести новое, может быть, в Минские соглашения.

Нам говорят, что не собираемся вообще выполнять целый ряд пунктов этих самых Минских соглашений, в том числе менять Конституцию, принимать особый статус и так далее. Тогда зачем собираться-то, смысл какой, если вы всё равно отказываетесь от этого?

Тут говорили, что звучит риторика разная из уст разных деятелей – в том-то и дело. У них со времён Порошенко, и сейчас это не изменилось, есть риторика для внутриукраинской публики насчёт того, что мы ничего не будем делать, а Минские соглашения – это «зрада зрадная», и есть риторика для международной арены: те же самые люди выходят на международные трибуны и заявляют, что Минские соглашения – это свято, давайте наказывать Россию за их невыполнение.

К сожалению, и это факт, вот эта риторика у новых уже людей не изменилась», – заявил Корнилов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,











За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.