04.12.2019, Киев, Игорь Петров
 
economics, Общество, Политика, Россия, Украина, финансы
Просмотров:

Комиссия по ликвидации Украины пришла к власти ровно на пять лет

Нынешний президент Украины Владимир Зеленский и его партия «Слуга народа» – временщики, которых совершенно не заботит судьба страны и народа.

Об этом в ток-шоу «Пульс» на 112 телеканале заявила юрист Елена Лукаш, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Президент Зеленский заявлял, что пришел на одни раз, на одни срок. Он провел с собой огромную фракцию благодаря нашему протесту против всего «свиноборонпрома» последних пяти лет, дискурса войны и нищеты. Эти люди второй раз не зайдут в центральный орган исполнительной власти.

Исходя из этого, скажите – их действительно интересуют их рейтинги? У них сейчас «покос», второй раз они уже не зайдут. То есть, в принципе нет никакого «Слуги народа», это мыльный пузырь. Из чего они состоят?

Большая половина фракции – занимательная соросология, грантоеды, связанные с деньгами иностранных государств. То, что называется иностранные агенты. Остальная часть – порохоботы и случайные люди. Сильные и разумные – исключение.

Должен ли мыльный пузырь, одноразовое изделие, переживать, как в дальнейшем развернется ситуация? Конечно, нет», – сказала она.

Вместо того, чтобы выполнять свои предвыборные обещания, Зеленский показывает нам ролики про то, как он тренируется на беговой дорожке.

«Можно снять три фильма, 16 роликов, посетить беговую дорожку, поплавать в бассейне. Но если дел реальных нет, то «не поможет худсовет». Проблемы не закрываются роликами. Не понимаю, как эта команда не поняла это – и не приняла решение поработать, а не снимать ролики.

Из всех президентов Украины за шесть месяцев работы самое большое падение – у Зеленского. Почему доверие стремительно падает? Потому что очень многие понимают, что произошло злоупотребление доверием и пересмотр предвыборных обещаний», – делает вывод Елена Лукаш.

Страна отдана в распоряжение грантоедам, которые работают в интересах иностранных государств.

«Он пришел на волне боли и протеста, нет у него своего избирателя, электорального ядра. Есть мы, у которых не было выбора. И первое, что он сделал когда пришел – полностью пересмотрел все свои обещания. Он отдал страну порохоботам, их в Кабмине сейчас даже больше, чем при Порошенко, отдал страну соросятам, грантоедам.

Непонятно, какие люди чем управляют. Мы, избиратели, не давали на это согласия, и вот сейчас, мы, избиратели, сейчас являемся потребителями фильмов, клипов и т.д.

Пришла ликвидационная комиссия, которая взяла самые крупные куски госсобственности, которая отдала «Укроборонпром» иностранцам, при которой наблюдательные советы 40-ка лучших, самых богатых госпредприятий, таких как «Нефтегаз», возглавляют исключительно иностранцы, которая занялась землей и не обращает внимания на трудовую миграцию людей», – резюмировала Елена Лукаш.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.