20.09.2019, Москва, Елена Острякова
 
economics, Белоруссия, Общество, Политика, Россия
Просмотров:

Лукашенко высказался о президентском будущем своего сына

Президент Белоруссии Александр Лукашенко опроверг слухи о том, что он готовится передать власть своему сыну.

«Как сегодня активно пописывают в интернете: «Лукашенко, транзит власти, кто будет у власти»… Детей начинают перебирать.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Так вот послушайте, никаких детей не перебирайте. Никакие дети у меня не готовятся ни к какому транзиту власти», – отрезал Лукашенко.

Как сообщал «ПолитНавигатор», недоброжелатели «батьки» еще в 2016 году заговорили о том, что он хочет изменить конституцию, чтобы парламент страны мог избрать новым президентом его старшего сына Виктора.

Однако младший Лукашенко был назначен вице-президентом, но всего лишь Национального олимпийского комитета.

Вместе с тем, президент Белоруссии сегодня дал основания считать реальным еще один слух, обсуждаемый в интернете, о том, что он планирует сменить премьер-министра – убрать Сергея Румаса и поставить министра иностранных дел Владимира Макея, который считается проамериканским политиком.

«Публично вам отвечаю на этот вопрос: тот, кто сегодня работает и выполняет прогнозы, планы, приносит стране пользу, работать будет, естественно. У меня нет политики особо приближенных, удаленных. Если Румас и Кочанова, вице-премьеры и министры меня не слышат, то вы лучше собирайте портфели и уходите сразу», – предупредил Лукашенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.