15.10.2019, Киев, Игорь Петров
 
Общество, Политика, Россия, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Националисты бьются уже не за власть, а за выживание – эксперт

Проводя массовые акции против имплементации Минских договоренностей, радикальные националистические силы защищают не общенациональные, а свои собственные интересы, пытаясь сохраниться в качестве политических сил.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил политический аналитик Валентин Гладких, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Определенные политические силы спекулируют на небезосновательных опасениях части украинского общества о том, что есть варианты, которые могут быть навязаны украинской стороне и для украинской стороны быть неприемлемыми.

Этими спекуляциями они достигают не общенациональных целей. Они защищают не наши интересы. Они защищают исключительно свои узкопартийные, корпоративные интересы. И это нужно пояснять людям.

Если посмотреть на уровень поддержки Зеленского и этих сил, то понятно, что это – не борьба за власть, а борьба за самосохранение.

Они дрейфуют на очень узкое электоральное поле. И на этом электоральном поле им придется выигрывать или проигрывать выборы, которые будут», – предрекает эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.