18.11.2019, Москва, Михаил Рябов
 
Крым, Политика, Россия
Просмотров:

Навальный сказал, что сделает с Крымом, если дорвётся до власти

Либерал Алексей Навальный сокрушается, что его структурам невозможно наладить работу в Крыму и обещает в случае прихода к власти организовать на полуострове новый референдум взамен состоявшегося в 2014 году, который оппозиционер считает недействительным.

«В Крыму чудовищно сложно работать. У нас буквально вчера арестовали наших людей из Белгородского штаба, которые, я так понимаю, приехали в Крыму снимать с квадрокоптерпа имущество какого-то белгородского жулика, которое он где-то купил в Евпатории. Их абсолютно незаконно задержали, всё изъяли, посадили на несколько суток ареста. Мы даже не знаем никаких подробностей. В этом смысле Крым — это, конечно, абсолютная зона беззакония. Там невозможно вести никакой политической деятельности», – посетовал Навальный в интервью «Эхо Москвы».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Безусловно, то, что произошло в 14-м году, это были незаконные вещи. Но мы зашли в ту уже часть политики, когда простых решений не бывает. Там есть два миллиона человек с российскими паспортами. То есть уже никакой-то непонятный фарш. Этот фарш обратно не провернешь…

Если займу лидирующий пост, то проведу в Крыму еще один абсолютно честный референдум. Даже не еще один, а первый. Потому что тот референдум нельзя считать референдумом», – добавил либерал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.