04.12.2019, Киев, Вадим Москаленко
 
Германия, Донбасс, Общество, Политика, Россия, США, Украина, Франция
Просмотров:

Подручная Климкина, не наигравшись в дипломатию, полезла в геополитику

Украина готова пойти на компромиссы в том случае, если Россия на встрече «нормандской четверки» пойдет на уступки и признает свою «вину».

Такое условие выставила Москве в эфире «Радио НВ» уволенная ранее замминистра иностранных дел Украины Елена Зеркаль, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Мы можем согласиться с Россией, если она скажет, что у нее благие намерения исправить все свои нарушения, компенсировать нам все потери связанные с этими нарушениями, дать нам гарантии недопущения этих нарушений в будущем. Тогда у нас действительно есть компромисс. Мы отзовем иски, которые сейчас находятся на рассмотрении в Стокгольме», – перечислила отставной дипломат.

При этом экс-чиновница отметила, что президент России Владимир Путин едет на встречу «нормандской четверки» с большим количеством проработанных планов.

«Все готовят о сценариях, но то количество, которое на столе Владимира Владимировича Путина, их намного больше наших ожиданий. Я все время пытаюсь узнать, какие у нас есть основания считать, что он заинтересован в изменениях своей политики в отношении к Украине. Я не слышала ни одного основания в отношении того, что он заинтересован в снятии санкций и у него изменилось отношение к Украине…

Есть ли у нас вопросы к человеку, который задумал себе глобальные изменения? Он играет не только в Украине, но и во всем мире.

Русские играют в Венесуэле, Сирии, Африке, Ближнем Востоке. Это глобальная игра.

После встречи Трампа и Путина, у них есть представления, кто и где играет.

Сейчас много оснований считать, что он не приедет туда с благими намерениями. Это будет продолжение игры», – резюмировала Зеркаль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.