11.11.2019, Киев, Вадим Москаленко
 
Вооруженные силы, Германия, Донбасс, Общество, Политика, Польша, Россия, Скандал, Украина, Франция
Просмотров:

Польша разваливает Интерпол и Минские соглашения – Франция и Германия молчат

Польша, защитив боевика УНА-УНСО от международного розыска, дискредитировала Интерпол, выступила против Франции и Германии, а также вновь совершила историческую ошибку, поддержав фашизм.

Об этом на своей странице в Facebook написал экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Есть долгое время существующая международная правовая организация Интерпола, цель которой – бороться с преступностью в странах-участницах этой организации, в том числе и с международной преступностью. Правила этой организации чисто правовые, далеки от политики и обязательны для всех стран – членов Интерпола.

Но в случае с Мазуром Польша решила не просто проигнорировать обоснованный запрос страны-участника Интерпола.

Польша во внесудебном порядке взялась амнистировать преступника, деяния которых должен оценить суд той страны, которая заявила конкретного человека в розыск.

Тем самым Польша бездумно дискредитирует Интерпол, так как прибегла к избирательности в соблюдении общеобязательных правил этой серьезной организации. Тем самым Польша допустила одностороннюю политизацию в ревизии правовых решений страны-участника (России).

Еще Польша демонстрирует неуважение, даже презрение и наплевательское отношение к своим партнерам по Евросоюзу и НАТО в лице Германии и Франции. Ведь именно эти страны много усилий прилагают к установлению мира на Украине посредством реализации Минских соглашений.

Но, получается, если Польша «отмазала» уголовника Мазура от выдачи в руки правосудия России, то она поддерживает его, как основателя и участника «Движения сопротивления капитуляции», выступающего за возвращение районов Восточной Украины под контроль Киева, а значит действующего за срыв Минских соглашений.

Таким образом, Польша выступает напрямую против Франции и Германии и против их политики, направленной на установление мира в Украине через выполнение Минских соглашений.

Уже смело и твердо можно заявлять о двуличной и предательской позиции Польши в отношении ее же партнеров в позиции по Украине. Выходит, что Польша прямо потворствует, способствует укреплению фашизма и нацизма на Украине. Ведь Польша поддержала в 2014 году госпереворот на Украине.

Польша не требует от Украины выполнения Минских соглашений. Тем самым Польша повторяет историческую ошибку в том, что, как и в событиях Второй Мировой войны, так и сегодня, пилит сук, на котором сидит.

Если УНА-УНСОвец – прямой наследник дел ОУН-УПА Игорь Мазур получит поддержку властей Польши в сокрытии его от привлечения за преступления против мирных граждан в других странах, то он обязательно укрепит фашистские организации на Украине.

А уж эти организации не будут задумываться над тем, повторять им или не повторять Волынскую резню поляков, которую их побратимы-нацисты учинили во Второй Мировой войне.

Если ненависть к России у польских политиков настолько слепа, что они укрепляют сотрудничество с потомками убийц своих предков, то они не только играют с огнем, а еще и позорно предают память своих земляков, жестоко убитых укронацистами бандеровских банд», – написал он.

Также Алексей Журавко отметил, что остальной Запад, а в особенности – гаранты Минских соглашений Франция и Германия, отмалчиваются, а значит – молчаливо поддерживают Польшу и засилье русофобского фашизма на Украине.

«Уже два дня этому скандалу с Мазуром. Казалось бы, что власти Германии и Франции не должны одобрять действия Польши по отношению к международному преступнику. Логично это должно было бы ослабить Польшу в международном плане, и, рано или поздно, понудить все же начать действовать в интересах не только своих, но и своих же партнеров.

Однако, почему-то, Франция и Германия молчат. Не означает ли это, что и Германия-Франция с Польшей заодно, проявляют двойные стандарты по отношению соблюдения правил Интерпола?

Я могу всего лишь одно сказать, я не вижу, что Германия, Франция, Польша, в политическом плане готовы находить общий язык с Россией.

Их действия говорят сами за себя. 2014 год, государственный переворот. В Польше, так называемые «доблестные рыцари», воюющие на Донбассе, проходят лечение, и реабилитацию, как и в других европейских странах. Вот, откуда идет ненависть, фашизм на Украине.

Хочу вам сказать, что газовую трубу из России в Европу построят, но политический вектор против России не изменится. Россию будут и дальше расшатывать эти масонские ложи. А Украину будут использовать, как таран против России, как пушечное мясо.

И фашизм, нацизм на Украине будут развивать. Русофобские настроения будут нарастать, дабы ослабить Россию окончательно.

Так что, сегодня можно смело делать выводы, что Европа снова наступает на свои же грабли. Европа от взращивания ею нацистов, фашиков пострадает сама же.

Вспомните, когда Гитлер пришел к власти? Что с Европой случилось? Как США и их сателлиты начали финансировать Гитлера», – резюмировал экс-нардеп.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.