30.09.2019, Москва, Владимир Гладков
 
economics, Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Президента Украины схватили за причинное место – эксперт

Украинские олигархи продолжают управлять страной, навязывая непопулярную политику, которая в конечном итоге приведет к окончательному краху государственности.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Главная проблема Зеленского, что олигарх Коломойский держит его за то место, которым он играл на пианино. Вот главная проблема.

Зеленский ментально несамостоятелен, его унижают, обижают в Америке.

Извините, но он формально на Украине первое лицо, верховный главнокомандующий. Что ему мешает вызвать главу СБУ и поставить четкую задачу – Коломойского в кандалы, и дальше равноудаление других олигархов. Он сделает это?

Посмотрите на премьера, руководителя нового Кабмина Украины. Ну, пацан – молодой, зеленый. Он формулирует какие-то вещи, которые пишут в курсовых работах студенты третьего курса экономического факультета.

С этим правительством, с этими людьми Украина как страна обречена, она не способна ни на что», – заявил он.

Напомним, ранее украинский политолог Михаил Погребинский заявлял, что новый парламент Украины будет на три четверти состоять из новых лиц, которые не обладают должным опытом работы на государственных должностях, зато будут послушно обеспечивать принятие нужных олигархам решений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.