08.11.2019, Киев, Вадим Москаленко
 
Донбасс, Киев, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Россия не смирится с потерей Киева: Украинцев настраивают на 50 лет войны

Гипотетическая реинтеграция республик Донбасса с населением в состав Украины приведет к новой фазе гражданской войны, Россия не смирится с потерей Киева – матери городов русских.

Об этом в эфире YouTube-канала «Ukrlife.TV» заявил киевский пропагандист, представленный как военный эксперт Алексей Арестович, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Вы представляете себе ситуацию, когда украинских ветеранов и военных начинают выдёргивать по уголовным делам в суды уже интегрированного ОРДЛО и садить в местные тюрьмы? Как им там будет сидеться, и как их будут судить – по справедливости?

Пока существует окружной суд, о каком законе можно говорить? Прокуроры и судьи, которые шесть лет судили там, в ОРДЛО, людей сажали на подвалы, вдруг исправятся и начнут судить по украинским законам? Такого не будет.

Мира не будет. Как бы мы не интегрировали (Донбасс – прим. ред.), формально наступивший мир абсолютно не означает гражданского мира в стране. Как только местные судьи дёрнут военных туда, и как бы Народная милиция районов с особым самоуправлением начнёт им почки отбивать в подвалах, забивать в тюрьмах, что будут делать украинские военные ветераны? Начнут убивать их. Сто процентов так и будет.

А это означает, что мы получим гражданскую войну, только маленькую, террористическую, и покоя долго не будет. Поэтому признаем, что мы пока не знаем, что делать с Донбассом, нет решения», – отметил Арестович.

Он полагает, что конфликт с Россией продолжится.

«Война с Россией ещё лет на 50, в том или ином варианте. Она может прекращаться, заново возбуждаться, уходить в экономическую сферу, дипломатическую, информационную. Они никогда не примиряться с тем их исторический центр государственности (Киев – прим. ред.) находится за пределами их границ», – резюмировал эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.