03.12.2019, Киев, Михаил Рябов
 
Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Россия получила моральное право на включение в свой состав ЛДНР

Заявление вице-премьер министра Украины Дмитра Кулебы о том, что Украина готова принять в состав своего государства «пару областей РФ» может сыграть очень плохую шутку с самой Украиной, – считает публицист Дмитрий Скворцов.

По мнению эксперта, Российская Федерация теперь может рассматривать экспансионистскую политику украинского руководства как прецедент в межгосударственных отношениях.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Вот уж воистину «полезный идиот» – для тех, кто усмотрит в его заявлении прецедент (если не в международном праве, то в российско-украинских отношениях)», – сокрушается Скворцов на своей странице в социальной сети.

Напомним, что Кулеба сделал заявление в ответ на высказывание спикера Госдумы Вячеслава Володина, который выразил мнение, что в результате отказа Киева соблюдать права всех национальностей, проживающих на Украине, некоторые другие регионы бывшей советской республики захотят повторить опыт Крыма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.