22.09.2019, Киев, Ольга Козаченко
 
Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Турчинов недоволен позицией западных партнеров

Лидеры западных государств больше не считают украинскую проблему приоритетной и стараются восстановить отношения с РФ.

Об этом в интервью журналу «Український тиждень» заявил бывший глава СБУ и экс-глава СНБО Украины Александр Турчинов, отвечая на вопрос, может ли встреча в «нормандском формате» обернуться навязыванием мира на российских условиях.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Такая опасность есть. К большому сожалению, наши западные партнеры теперь уже не считают украинскую проблему приоритетом для себя. Для них война России против Украины – это вопрос, который они стремятся снять с повестки дня на любых условиях, в том числе за счет интересов нашей страны. Все громче звучат предложения по восстановлению экономического сотрудничества с РФ. Но Украину пытаются вытеснить на второй план только недальновидные политики, которые не понимают в этом угрозы для своих стран», – сказал Турчинов.

Ранее, как сообщал «ПолитНавигатор», президент Франции Эммануэль Макрон предложил вернуть РФ в G8, что было поддержано президентом США Дональдом Трампом.

Эта идея идея вызвала истерическую реакцию в Киеве, где западных лидеров обвинили в предательстве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,











За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Октябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.