13.01.2020, Донецк, Сергей Вредников
 
economics, Tехнологии, Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Украина превращается в страну дровяного киберпанка

Несмотря на повальную нищету, Киев насаждает украинскому народу моду на новейшие технологии, и теперь люди в «незалежной» вынуждены топить дом дровами, а не дорогим газом, но при этом имеют дешевый ноутбук и доступ в Интернет.

Об этом в эфире телеканала «Юнион» заявил заместитель министра информации ДНР Артём Ольхин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Украина превращается в страну стремительного киберпанка. С одной стороны – новейшие технологии, они внедряются. Каждая из этих технологий и соцсетей очень серьёзно раскручиваются, на это всё навязывается мода.

А люди при этом начинают жить всё беднее. То есть, раньше люди жили в домах с нормальным отоплением, а теперь они в сёлах дровами отапливаются.

Достоверно известный мне факт: у людей стоит газовый котёл, но они не позволяют себе им пользоваться, потому что слишком дорого, слишком дорогая коммуналка. И поэтому они переходят на дрова.

Но зато, в тех же сёлах, уже есть интернет-провода, в эти дома уже подключены провайдеры, соответственно, через ноутбук они смотрят новости, и так далее.

То есть это какая-то новая, альтернативная, реальность, которой раньше не было», – резюмировал Ольхин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Январь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.