04.12.2019, Киев, Михаил Рябов
 
Донбасс, Криминал, Политические убийства, Украина
Просмотров:

Украинский политик предложил увековечить в Донецке имя ребенка, расстрелянного «правосеками» в Киеве

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко считает, что было бы уместным внести имя погибшего накануне в Киеве 3-летнего ребёнка, который погиб в результате совершенного боевиками «Правого сектора» покушения на бизнесмена и депутата от Блока Петра Порошенко Вячеслава Соболева.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Еще раз по трагической гибели трехлетнего Саши Соболева в Киеве: я призываю власти ДНР и ЛНР добавить имя этого ребенка в «Аллею Ангелов» – где находятся памятники погибшим от рук карателей детям в республиках.

Ведь Саша Соболев в Киеве — это часть той войны, о которой я говорю уже почти 6 лет! Часть войны упырей не только против Донбасса, но против всей Украины. Убивают! Эти твари убивают всех нас – не снарядом в Горловке, так пулей в Киеве. Не пулей в Киеве, так тарифами в Херсоне. Не тарифами в Херсоне, так продажей будущего наших детей, которые поедут на панель из Львова!

Саша Соболев такая же жертва этой войны, этой ужасной гражданской войны, которая идет против нас всех! Против каждого украинца!

Кто бы ни был его отец, и чтобы он не делал, ни один родитель не должен хоронить своих детей. Особо в таком светлом, юном и невинном возрасте – с идеально чистой душой. Ангелочек…

Тарифами и продажей нашего будущего постмайданная власть уже убивает остальную Украину почти 6 лет. Вот и пулями детей начали. Те же самые атошники, что так хорошо этому научились на Донбассе!

И что почти так же страшно, как смерть Сашеньки, так это то, что вурдалаки и упыри смеют как-то это оправдывать! Мол, убийца был герой! Да вы что, совсем ё*у дали, твари!

И да, это, увы, диагноз нашего общества – вот такие у нас герои. Вот они, наши «воины света». Вот оно, украинское рыцарство, как оно есть.

Может быть, гибель Сашеньки откроет глаза нашему обществу о том, на кого мы смсками собирали деньги в 2014 – на убийц Сашенек, Леночек, Валечек, Димочек и т.д. и т.п. На тех, кто писал на снарядах «все лучшее детям»!

Украинцы, от Львова до Харькова, призываю вас, наконец, открыть глаза, чтобы не выплакать их по своим погибшим детям и внукам, когда очередные «воины света» начнут их убивать. А они, несомненно, начнут, если мы как страна, как народ и как общество не признаем, что наши герои, которым мы кричим «слава!» – ни что иное, как кучка палачей, убийц, мародеров и карателей, и не примем меры, чтобы наказать их за их (и, что даже важнее, тех, кто их туда посылал) преступления против народа Украины по обе стороны линии фронта!

Ну и еще раз, власти ЛДНР очень прошу рассмотреть вопрос добавления невинно убиенного Сашеньки Соболева в «Алею Ангелов», погибших от рук упырей-атошников», – говорится в обращении Журавко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.