13.01.2020, Москва, Владимир Гладков
 
Вооруженные силы, Иран, Общество, Политика, Провокации, Происшествия, Россия, США, Транспорт, Украина
Просмотров:

В крушении украинского авиалайнера виноват не один Тегеран – эксперт

Российский след в деле крушения украинского авиалайнера исчезает из-за того, что иранские власти полностью признали свою вину, но ответственность за катастрофу должны понести и власти США, спровоцировавшие усиление военной напряженности в регионе.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил российский политолог Сергей Марков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Обвинять российскую ракету – это все равно, что обвинять Германию, если было бы ДТП с участием мерседеса. Российские системы ПВО занимают в мире очень высокое место. Это лучшие в мире системы ПВО.

Иран виноват в нескольких вещах. Там полный бардак в системе принятия решений. Как можно было умудриться сбить пассажирский самолет?

Иранское руководство с самого начала знало, что сбили и при этом хитрили перед всем миром, пока доказательства не вывалили уже.

Это правильно так говорить, но есть и ответственность США, которые создали эту ситуацию. Из-за чего ПВО Ирана были приведены в полную боевую готовность? Потому, что США начали войну», – резюмировал эксперт.

Напомним, Украина синхронно с США и Канадой разворачивают кампанию по вбросу информации о российском следе в деле потерпевшего крушение в Тегеране украинского самолета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Январь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.