02.12.2019, Киев, Семен Дорошенко
 
Криминал, Общество, Одесса, Политика, Россия, СБУ, Скандал, СМИ, Украина
Просмотров:

В Одессе СБУ изловила «интернет-сепаратиста»

Контрразведчики СБУ задержали одессита по обвинению в распространении в интернете антиукраинской агитации, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Об этом сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

По версии спецслужбы, задержанный мужчина “активно поддерживал идею создания так называемой “Одесской народной республики” и пропагандировал федерализацию юго-восточных регионов Украины для выхода из нашего государства”.

Контрразведчики СБУ задокументировали факты размещения задержанным в интернете “антиукраинских лозунгов для дестабилизации общественно-политической ситуации в Одесском регионе”. Одессит также, по информации контрразведчиков “делал публичные призывы к изменению границ территории Украины и разжигал межнациональную рознь”.

Задержанный также “периодически выезжал на временно аннексированную территорию АР Крым, где контактировал с лицами, которые обоснованно подозреваются в проведении разведывательной деятельности против Украины”.

Во время обысков по месту жительства задержанного правоохранители обнаружили и изьяли компьютерную технику и другие вещественные доказательства. Постановлением Приморского районного суда Одессы подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком 60 суток.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.