08.11.2019, Киев, Максим Карпенко
 
Вооруженные силы, Донбасс, Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

В Зе-Совбезе Украины разжигают гражданскую ненависть

В ближайшие 10-15 лет украинская власть должна сформировать такую идеологию, чтобы следующее поколение молодежи говорило исключительно «на мове» и не знало, что Украина и Россия – это братские государства.

Об этом в эфире ток-шоу «Право на власть» заявил замсекретаря Совбеза Украины, боевик и неонацист Сергей Кривонос, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«За двадцать, а почти тридцать лет независимости, в связи с отсутствием национальной идеи и национальной ценности, у нас определенная прослойка молодежи выросла безидейной, чистыми потребителями.

Есть те, что патриоты и пошли на фронт, а все остальные, простите, абсолютно нейтральны к ситуации в стране.

Они не стали теми патриотами, как нужно. И это большая проблема.

Нужно обратить внимание на воспитание детей и молодежи в первую очередь, чтобы через 10-15 лет новое поколение вообще имело свои взгляды на жизнь, вообще общалось абсолютно на украинском языке.

И это поколение, которое поведет Украину уверенно, не оглядываясь на бывшего старшего брата, потому что он не будет знать, что это старший брат. Они четко будут знать, что это враг, который напал на эту страну, и убивал его родителей, братьев», – разжигает Кривонос.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.