04.12.2019, Киев, Игорь Петров
 
Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Вскрылись чудовищные факты подлога ради округления жертв майдана до «небесной сотни»

Значительная часть людей, попавших в список «Небесной сотни» погибла по причинам, не имевшим отношения к событиям на Майдане.

Однако, ради того, чтобы «добить» жертв майдана до сотни, так называемая наградная комиссия и Порошенко не просто записывали в «героев» непричастных, а прибегали к преступным подлогам практически в каждом случае.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Об этом в ток-шоу «Пульс» на 112 телеканале заявила юрист Елена Лукаш, передает корреспондент ПолитНавигатора.

«Половина списка «Небесной сотни» – люди, не имевшие отношения к протестам, их смерти не имели отношения к защите так называемой революции так называемого достоинства.

И миллионные выплаты, которые государство осуществляет, фонды и гранты, в том числе, и зарубежные, получаются уже пятый год – зря.

Простой пример. Сергей Дидыч был убит майдановцем Бибиком, который силой отобрал у сотрудника правоохранительного органа автомобиль «Газ» и гонял на нем по центру Киева. Гонял, сбивая людей (я цитирую приговор суда). В Крепостном переулке он убил такого же майдановца Сергея Дидыча. Первый удар пришелся в голову, он упал, дальше колеса переехали тело. Смерть была чудовищной.

Убитый майдановцем майдановец – является героем «Небесной сотни» посмертно. И нам этого никто никогда не говорил – что вы, это же тайна за семью печатями.

Есть три уголовных дела. Первое – осуждался реальный убийца, Бибик, который пришел в суд и вину свою признал. Судья принимает решение освободить его от ответственности, потому что действует закон об амнистии Майдана.

Дальше начинается апелляция, розыски, дело где-то теряется. А реальный приговор за убийство майдановца майдановцем получает харьковский беркутовец, Андрей Ефимин. За что? А ни за что. Есть видео этой смерти, как машина сбивает человека. Так вот, беркутовца вынудили сказать, что он дважды ударил палкой и якобы из-за этого потерпевший потерял равновесие, сознание и был убит.

Представьте – майдановец убил майдановца, одно дело. Реальный срок, освобождение условно и лишение права работать в органах получает непричастный харьковский беркутенок, который таким образом покупает себе свободу.

Но есть третье уголовное дело. Виктор Шаповалов – такой же беркутенок и тот же потерпевший Сергей Дидыч.

Все, что мы знаем о «Небесной сотне», – трагедия и ложь. На тот момент когда выдавались указы о героизации этих людей, это ноябрь 2014 года и до 2019 года.

Наградная комиссия и Порошенко точно знали, что этот человек погиб в пьяной драке, тот – от сердечного приступа, тот – от пневмонии, этот – от болезни поджелудочной железы. И т.д. Они все это знали собирая документы.

Но нужна была именно сотня. Не 40, не 45, не 50, а 100. поэтому так издевались над чувствами тех, кто им искренне верил. Поэтому так нам врали», – заключила Лукаш.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.