03.12.2019, Киев, Максим Карпенко
 
Выборы, Политика, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Запад начал готовить преемника Зеленского

Бывшая замминистра иностранных дел Украины Елена Зеркаль, курировавшая международные иски против Российской Федерации до недавней отставки, готовится Западом к роли будущего кандидата в президенты после ухода с поста Владимира Зеленского.

Об этом утверждается в блоге Украинского института анализа и менеджмента политики, возглавляемого политологом Русланом Бортником.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Говорят, что замминистра иностранных дел Украины Елена Зеркаль оставляет свой пост ради политической карьеры. Частью «западных партнеров» она рассматривается в качестве реального кандидата в президенты Украины на следующих очередных или внеочередных выборах.

Уже после Нового года она может возглавить профессионально-общественную инициативу по поддержанию активности в украинских исках против РФ в международных судах. Эта информация повлияла на отношения  между Зеркаль и офисом президента и руководством МИДа», – говорится в сообщении, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Сама Зеркаль в интервью «Немецкой волне» о политических перспективах ответила уклончиво.

«У меня есть проблемы с восприятием того, что фактически я уже стала политиком, потому что я пять лет работала на политической должности. Потому что мои заявления воспринимаются как политические. Что касается дальнейшего – не знаю, как будет складываться, посмотрим», – заявила Зеркаль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.