01.10.2019, Киев, Игорь Петров
 
economics, Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Зеленский ответит за разорение украинских домохозяйств – эксперт

Правительство Украины заявляет об экономическом росте, однако реального роста нет.

При этом падение экономики продолжается и затрагивает всех жителей Украины.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Об этом на своем ютуб-канале заявил руководитель общественной организации «Публичный аудит» Максим Гольдарб, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Рост номинального валового продукта происходит исключительно на бумаге. Его не может быть, этого роста, потому что экономика падает, продукт не производится.

Но на бумаге у нас каждый год прибавляется по 10 млрд долларов номинального ВВП. И за 2018 год при Порошенко и Гройсмане якобы этот продукт достиг 130 миллиардов долларов.

Понятно для чего это сделано – для того чтобы кредиторам начать раздавать вот эти вот миллиардные бонусы. Вы поверите в то, что Порошенко, Гройсман, Яценюк, а сегодня и Гончарук и все остальные – не в теме и не в доле?

Я никогда не поверю. Потому что любой нормальный экономист понимает, что нельзя идти на поводу у МВФ, разоряя украинские домохозяйства, нельзя делать так, чтобы расходы у людей превышали доходы, чтобы расходы ориентировались на Европу, а доходы ориентировались на Сомали.

Но если это делают, это делают злонамеренно, с конкретным умыслом – ввергнуть Украину и каждое украинское… каждое украинское семейство в долговую яму и потом наложить свою лапу на украинские активы, что сегодня и происходит.

Нам начинают рассказывать, как важно распродать землю. Все гадости, умышленные действия, умышленные ошибки, которые будут совершаться, по итогу лягут на плечи Зеленского, на рейтинг Зеленского.

Потому что мы с вами выбирали не Гончаруков, не Данилюков, не их – мы выбирали Зеленского», – заключил эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.