13.08.2019, Киев, Игорь Петров
 
Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Зеленский решает, насколько глубоко отдаться Авакову

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков нужен новой киевской власти, поскольку у него есть связи с радикальными группировками.

Вместе с тем, президенту Украины Владимиру Зеленскому придется решать, насколько можно доверять покровителю и другу нацистов.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Аваков нужен Зеленскому не просто как человек, которому он возвращает долг, а как человек который, входя в команду Зеленского таким образом (а должен становиться членом команды, это очевидно), возьмет на себя ответственность в случае возможных провокаций или атаки на президента со стороны радикалов – решить этот вопрос.

У него есть опыт, у него есть возможности самого разного рода. В том числе опыт по взаимодействию с радикальными группами и так далее.

Я думаю, что это может быть важным аргументом, что желательно сохранить такого человека в своей команде для этой цели.

Но тут возникает вопрос доверия – сможет ли он доверится Арсену Авакову или нет?», – сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,










За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Август 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.