08.11.2019, Москва, Владимир Гладков
 
История, Политика, Украина
Просмотров:

Зеленскому грозит позорный конец Керенского

Президенту Украины Владимиру Зеленскому и его команде стоило бы учитывать, что в условиях турбулентности и анархии ни для кого не бывает длительного кредита доверия.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил историк и политолог Владимир Корнилов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Мне Зеленский всё больше напоминает «главноуговаривающего» господина Керенского. Мало кто знает, насколько он был популярен в мае-июне 1917 года! Когда нам говорят: да у Зеленского такой кредит доверия, такая популярность, с его семидесятою процентами, у него пять лет. Вы говорите, что только начал выстраивать вертикаль власти – после полугода правления!

Так вот, я о чём говорю: поймите, в период таких турбулентностей, событий, такого бардака, такой анархии на больших житомирских, когда взрывают там всех, убивают, стреляют постоянно, это уже становится обыденностью – за несколько месяцев эта огромная популярность «главноуговаривающего» Керенского превратилась во что? В то, что к сентябрю уже всё население огромной Российской империи и того, что там образовывалось, разделилось на два лагеря: либо за диктатуру генерала Корнилова, либо за диктатуру Ленина, лишь бы не с этими, развалившими страну», – сказал эксперт.

«Вы поймите, нет в таких условиях длительного кредита доверия. И, к большому сожалению Зеленский и команда этого не понимают», – добавил Корнилов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.