02.12.2019, Киев, Ольга Козаченко
 
Выборы, Политика, США, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Зеленые человечки поселились в головах американцев – киевский журнал

Те, кого Украина считала своими ближайшими союзниками, теперь утверждают, что Киев вмешивался в американские выборы.

Об этом пишет журнал «Український тиждень», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Зеленые человечки в Вашингтоне. Трудно поверить? Но они есть. В головах у некоторых республиканцев. По крайней мере так следует из их комментариев о том, что Украина вмешивалась в выборы 2016 года», – отмечается в публикации.

Издание обращает внимание, что с началом слушаний обвинения относительно вмешательства Украины в американские выборы звучали в эфирах, которые смотрели миллионы.

«Мейнстримные американские и не только медиа прилагают немало усилий, чтобы показать манипулятивность и ложность этих обвинений. Однако этого мало, особенно во время гибридных стратегий. Украине следует быть готовой, относительно последствий такой кампании в будущем. И очень жаль, что ее авторами стали те, кого мы считали своими ближайшими союзниками», – сокрушается журнал.

Напомним, что в 2016 году в разгар американской избирательной кампании на Украине всплыл компромат на работавшего на Дональда Трампа политтехнолога Пола Манафорта.

Теперь, как сообщал «ПолитНавигатор» США могут ввести санкции против Украины из-за вмешательства ее политиков и чиновников в президентские выборы в США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.