02.12.2019, Киев, Семен Дорошенко
 
Выборы, Киев, Общество, Политика, Украина
Просмотров:

Слух по Киеву прошел: Порошенко создает новую партию

В киевских околополитических кругах ходит слух о том, что экс-президент Петр Порошенко создает новую политическую партию, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Об этом сообщает киевский телеграм-канал Klymenko Time со ссылкой на неназванного украинского политтехнолога.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

“Порошенко создает политическую партию. Да, опять. Да, еще одну.
Но – теперь без него. Чтоб никаких связей с ним не было. По крайней мере – на бумаге и официально. В общем, как телеканал “Прямой”, только партия.

Из интересного – по выдвижению партии на местные выборы решение пока не принято. Скорее всего его не будет. Но очень большие планы на парламентские выборы. Которые Порошенко теперь очень хочет сделать досрочными. Ему не интересно сидеть “на задних партах” Рады со своей немногочисленной фракцией. Так что в ближайшей перспективе ждем вброс в медиа тезиса о необходимости перевыборов.

Предварительное позиционирование новой партии – “партия профессионалов”. Поэтому, опять же, на ближайшую перспективу медиаресурсам и подконтрольным лидерам мнений дана отмашка делать особый акцент на непрофессиональности команды Зеленского”, – говорится в сообщении телеграм-канала.

Klymenko Time делает предположение, что именно под эту партию из МИД Украины мог уйти человек Порошенко, экс-замглавы его администрации Константин Елисеев. Также, по версии телеграм-канала, в этой партии окажется и недавно ушедшая из МИД замминистра Елена Зеркаль.

“Если именно об этой партии не так давно говорил Березовец (блихкий у Порошенко политтехнолог Тарас Березовец- Ред) – он, конечно, устроил явный фальстарт. Ну и, по-прежнему, считаем заранее провальной идею Порошенко поставить на должность главы этой партии уволенного замсекретаря СНБО Сергея Кривоноса. Хотя идея, скорее всего, предварительная и рабочая. И еще обкатается на фокус-группах и опросах”, – подытоживает Klymenko Time.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.