02.12.2019, Донецк, Михаил Рябов
 
Донбасс, НАТО, Политика, Украина
Просмотров:

В Донецке потешаются с про-НАТО-вских потуг Зеленского

Владимир Зеленский, демонстративно предавший поддержку избирателей Юго-Востока, голосовавших за изменение курса Украины, продолжает в духе своего предшественника «прогибаться» перед НАТО, однако в Североатлантическом альянсе вряд ли оценят рвение нового украинского президента.

Об этом заявил руководитель Центрального исполкома Общественного движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Очередной «решительный» шаг на пути в НАТО сделали украинские власти. На прошедшей неделе главнокомандующий Зеленский подписал закон, которым вводятся новые воинские звания в соответствии со стандартами Североатлантического альянса.

В частности, в рядовом составе добавилось звание рекрута для новобранцев, которым только предстоит заслужить почетное звание солдата или матроса. Гораздо сложнее ситуация обстоит в сержантском и старшинском составе.

Младший сержант, сержант, старший сержант, первый сержант, штаб-сержант, мастер-сержант, старший мастер-сержант, главный мастер-сержант – для армии. Старшина 2 статьи, старшина 1 статьи, главный старшина, главный корабельный старшина, штаб-старшина, мастер-старшина, старший мастер-старшина, главный мастер-старшина – для флота.

Не ровен час и запутаться, кто из них старше, а кто главнее. К тому же прапорщики и мичманы вновь станут сержантами и старшинами, что вряд ли оставит их равнодушными к данной реформе.

Долгие и пока мало результативные потуги Украины по вступлению в НАТО, которое, по словам самих функционеров Альянса, в текущих условиях продолжает оставаться невозможным и даже нежелательным, не могут скрыть единственной значимой для власть имущих цели – получить очередные подачки от западных партнеров.

Как ни странно, подобные пассажи до недавнего времени действительно помогали официальному Киеву добиться желаемого, и миллионы долларов американских налогоплательщиков текли в Украину, где впоследствии нещадно разворовывались. Однако такое положение дел в последнее время все чаще вызывает вопросы у заокеанских прагматичных кураторов Незалежной», – отметил Муратов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.