04.12.2019, Киев, Вадим Москаленко
 
Вооруженные силы, Донбасс, НАТО, Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Военный эксперт рассказал, что общего между Украиной, НАТО и гидропоникой

Пламенные речи украинских политиков о сближении Украины с НАТО на фоне упадка ВСУ «напоминают выращивание огурцов в пробирке путём гидропоники».

Об этом в ходе пресс-конференции заявил директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Вооружённые силы потеряли очередной год. Будущее украинской армии до сих пор является отраслью неопределившихся решений.

На фоне этого мы видим слишком большое количество, даже доминирующее число пространных разговоров о сближении с НАТО, которые лично мне напоминают выращивание огурцов в пробирке путём гидропоники…

Для полного перевооружения украинского войска, если мы будем идти такими темпами, то – мы посчитали – Украина будет способна перевооружиться за сорок лет. То есть, на протяжении сорока лет Украина будет уязвимой мишенью для РФ», – заявил Бадрак.

Украинский пропагандист и националист, главред сайта «Цензор» Юрий Бутусов также поддержал нелицеприятную для Киева повестку.

«Если посчитать количество снайперских комплексов, которые переданы у нас в наши силовые структуры, и количество людей, которых мы готовим, количество ПТРК, подсчитать бюджет, который мы направляем туда, на фронт и поделить на количество ликвидированных противников, – то мы понимаем, что наши затраты на войну, они огромны, и мы, на самом деле, непродуктивны.

У нас нет понимания, что наши войска делают на линии фронта и каким образом. Это всё прямое следствие того, что не решается «наверху», – пожаловался пропагандист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.