13.08.2019, Киев, Семен Дорошенко
 
Киев, Компромат, Коррупция, Криминал, Политика, Спецслужбы, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

«Ждём истерику в воровской малине»: суд разрешил допрос Порошенко на полиграфе

Киевский суд дал санкцию на прохождение экс-президентом Петром Порошенко допроса в ГБР с помошью полиграфа, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Об этом сообщил в своем телеграм-канале инициатор уголовного преследования Порошенко украинский юрист Андрей Портнов.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

“Тревожные новости, друзья. Суд дал санкцию на прохождение главным государственным фигурантом полиграфа. Теперь нужно будет с проводками на голове ответить, крал в бюджете или просто брал. Ждём истерику в воровской малине”, – написал Портнов.

Также Портнов прокомментировал заявления Порошенко о своей якобы причастности к “рейдерскому захвату” телеканала Прямой.

“Вчера СМИ, со ссылкой на Порошенко сообщили, что Портнов инициировал рейдерский захват телеканала Прямой. Не понял, а разве можно сейчас совершить рейдерский захват, если фигурант сам инициировал и подписал целую серию антирейдерских законов, с пафосом хвастаясь об этом все последние пять лет.

Принял антирейдерские законы – защищайся ими. Не помогает – жалуйся в собой отреформированную прокуратуру. Нет реакции – иди в свой фантастичний европеизированный суд. Там проблема – в лично созданные НАБУ и ГБР. Инструментарий большой и везде к самому себе. Стучитесь к себе во все двери, раз кукушка из головы улетела”, – написал Портнов в телеграм-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , , ,










За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Август 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.