14.02.2020, Киев, Вадим Москаленко
 
Война, Вооруженные силы, Демография, Политика, Украина
Просмотров:

Шестой год война, а мы все экспериментируем – украинский генерал


Предложить посчитать население Донбасса и Крыма со спутника в нынешних условиях может только явно нездоровый человек

Об этом в эфире телеканала «112» заявил экс-глава Луганской и Закарпатской ОГА, генерал-лейтенант Геннадий Москаль, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Москаль подверг критике инициативу министра Кабмина Украины Дмитрия Дубилета, заявившего, что идёт процесс изучения возможности использования данных спутника для переписи населения на подконтрольных ЛДНР территориях и в Крыму. По его словам, Киев уже провел встречу с представителями ООН, которые будут помогать с проектом спутниковой съёмки.

«А как это сделать? Это же люди ходят, люди где-то живут, много квартир в Луганской и Донецкой областях пустых, как и на подконтрольной Украине территории. Люди уехали – кто в Россию, кто сюда в Киев, есть вынужденные переселенцы и так далее. Как это посчитать с космоса? Поверьте, этот человек где-то перегрелся, но солнца нет», – прокомментировал Москаль.

«Шестой год война, и конца и края нет, а мы всё эксперименты делаем. Что нам даст, сколько там людей? Там много наёмников, там много российских солдат», – добавил украинский генерал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Февраль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829  
  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.