11.09.2019, Киев, Владимир Гладков
 
Выборы, Крым, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Низкая явка в Крыму дала повод для злорадства врагов России

Низкая явка избирателей на состоявшихся выборах в Крыму дала повод для злорадства врагов России в украинской Верховной Раде, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Депутат партии «Европейская солидарность» София Федына обратила внимание, что на выборах в Крыму явка составила 33 процента – это вдвое меньше, чем в 2014 году. Соратница Петра Порошенко считает, что эти цифры можно рассматривать как показатель протестных настроений в Крыму.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«8 сентября состоялись местные выборы в органы власти, которые провела московская федерация в оккупированном ею Крыму. Я напомню, что московская федерация использует каждые выборы для того, чтобы узаконить своё присутствие на оккупированных территориях и показать лояльность населения, в данном случае крымчан и крымских татар», – заявила депутат.

Однако, с сожалением отметила Федына, на международных переговорах всё чаще крымский вопрос не вспоминают вообще, в связи с чем парламентарий потребовала говорить об этом на всех площадках.

Далее соратница Петра Порошенко начала озвучивать стандартные заявления о том, что ни Киев, ни Запад не признают состоявшиеся выборы. Однако Федину возмутило, что члены фракции Владимира Зеленского слушали ее спич без должного внимания.

«Я понимаю, что вам не интересно, но из уважения к Крыму, пожалуйста, послушайте!» – возмутилась она.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,











За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.