16.10.2019, Киев, Вадим Москаленко
 
Минский процесс, Политика, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Украинские радикалы угрожают западным посольствам

Если зарубежные дипломаты продолжат давить на киевскую власть в части соблюдения Минских соглашений и прекращения войны в Донбассе, украинские националисты соберут миллионные акции протеста, чтобы навязать Киеву свою волю.

Об этом в эфире YouTube-канала «Guildhall» заявил экс-боевик «АТО», один из координаторов так называемого «движения сопротивления капитуляции» Мирослав Гай, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Мы понемногу начинаем коммуницировать с разными амбассадами [посольствами], разъясняя им реальную цель протеста, что это не праворадикальный протест, а что это общенациональный протест против конкретных действий власти, и мы просим не подталкивать украинскую власть теми или иными заявлениями к шагам, которые могут вызвать миллионные митинги.

Если мы не будем услышаны, мы будем выводить еще больше людей, и в результате я уверен, что объединенный протест выведет миллион на улицу, и это будет та сила, с которой никто не сможет не считаться», – сказал Гай.

Целью протестов экс-боевик традиционно объявил прекращение «капитуляции», любых мирных переговоров «на условиях Кремля» и предоставление украинским властям собственного плана по «выведению российских войск с оккупированных территорий».

Напомним, накануне украинские радикалы провели в центре Киева масштабный марш «Нет капитуляции», агрессивно протестуя против выполнения «формулы Штайнмайера» и предоставления особого статуса Донбассу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.