09.10.2019, Киев, Вадим Москаленко
 
Вооруженные силы, Донбасс, ЕС, Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

В Киеве сожалеют, что Европа не позволяет завалить Донбасс трупами

Киев не может завершить войну в Донбассе вооруженным путём, так как военная мощь ЛДНР намного превосходит украинскую, да и международное сообщество не позволит утопить Республики в крови, поэтому Владимир Зеленский вынужден искать мирные пути разрешения конфликта.

Об этом в эфире одесского телеканала «Магнолия ТВ» заявил председатель общественного совета при Министерстве по вопросам «временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц», донецкий переселенец Геннадий Борисичев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Войну в любом случае рано или поздно надо заканчивать. Это нормальная, классическая, практика, когда войска постепенно отводятся и стороны демонстрируют друг другу свои положительные намерения. Другого выхода история просто не придумала.

Существует ещё военный путь, но сам Пётр Алексеевич Порошенко и военные эксперты давно сказали, что нету военного пути в решении этого конфликта. РФ, инструкторы, которые находятся на территории ЛДНР, техника, которая там находится, намного превосходят по мощности ВСУ.

Кроме того, что самое страшное, в случае прямого военного конфликта, так как боевики находятся на территории мирных городов, будут просто колоссальные жертвы, на которые ни одна европейская страна, ни международное сообщество, ни другие международные организации, не дадут зелёный свет», – резюмировал он.

Напомним, украинская сторона не приступила к возобновлению предусмотренного Минскими соглашениями разведения сил и средств на участке фронта в районе поселка Золотое.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,











За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Октябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.