10.08.2019, Москва, Михаил Рябов
 
Москва, Политика, Россия
Просмотров:

Парфёнов на московском майдане призывает к нарушению закона

Известный телеведущий Леонид Парфёнов, открывший сегодня митинг либералов на проспекте Сахарова в Москве, призвал поддержавших протесты рэперов игнорировать предостережения властей, заявивших, что оппозиция сегодня получила согласование только на проведение митинга, а не музыкального концерта.

«Увидев, сколько рэперов «вписались» сегодня, они стали слать вслед, задним числом, вдогонку предупреждения, что, мол, нельзя петь, потому что это тогда концерт, а не митинг. Как будто этот микрофон выдается с лицензией «Только проза».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Во-первых, я надеюсь, рэперы – не такие пай-мальчики послушные. Во-вторых, мы же тоже солидарны с русским рэпом, у которого отменили такое количество концертов за последний сезон. Еще не хватало, чтобы и здесь рэп запрещали», – сказал Парфёнов.

После этого он, подражая рэперам, зачитал строки: «я журналист – пошутил не так и попал в блэк-лист».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:










За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Август 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.