11.09.2019, Киев, Ольга Козаченко
 
Политика, Россия, Украина, Франция
Просмотров:

В Киеве рассказали, кого на самом деле нужно благодарить за обмен


Обмен задержанными лицами между Москвой и Киевом, состоявшийся 7 сентября, произошел благодаря президенту Франции Эммануэлю Макрону.

Такое мнение в своем блоге высказывает киевский политолог Владимир Воля, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Мой комментарий. По итогам двух дней славословий в адрес Зеленского. Вообще-то, обмен – это заслуга Макрона. Путин отдал долг Европе за возвращение России в ПАСЕ. А Макрон и иже с ним этим обменом сделали Украине небольшую компенсацию политического урона, появившегося из-за возвращения РФ в ПАСЕ. Похоже, что и по поводу Цемаха всё было согласовано с Европой», – считает политолог.

Как сообщал «ПолитНаивгатор» в рамках обмена задержанными лицами между Москвой и Киевом в Россию отправился ранее похищенный начальник ПВО Первой Славянской бригады ДНР Владимир Цемах, которого украинская пропаганда называла «ключевым свидетелем по делу «Боинга».

А 26 июня ПАСЕ приняла резолюцию, которая полностью восстановила в правах российскую делегацию, после чего украинская делегация устроила демарш и покинула ассамблею.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Февраль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829  
  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.