20.09.2019, Киев, Семен Дорошенко
 
Киев, Мнение, Политика, США, Украина
Просмотров:

Американие недруги Коломойского продолжают настраивать Зеленского против него

Президент Украины Владимир Зеленский должен быть очень осторожным с олигархом Игорем Коломойским, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Такое мнение высказал в Twitter бывший посол США в Украине Стивен Пайфер.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

“В первые месяцы на посту Зеленский создал немалый политический капитал в Украине и с друзьями Киева на Западе, включая МВФ. Ему нужно осторожно обращаться с Коломойским (например, никаких “компромиссов” в отношении Приватбанка), чтобы он не потерял большую часть этого капитала”, – написал Пайфер.

Напомним, 13 сентября сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский заявил, что недавно встречался с олигархом Игорем Коломойским и говорил с ним об отмене монополии и снижении тарифов на коммунальные услуги.

Ранее Зеленский призвал олигархов работать по новым правилам открытого рынка. Зеленский считает, что государство предоставило крупным бизнес-группам очень много всего: время, большие деньги и возможности, в том числе иногда возможности выводить эти деньги из страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,











За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Октябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.