28.02.2020, Киев, Игорь Петров
 
Общество, Политика, Россия, Сюжет дня, Украина, финансы
Просмотров:

«Соросята» практически расхватали Украину – осталась земля, недра и по мелочи




Представители финансируемых Западом НГО, оказавшиеся в украинской власти, стремятся максимально заработать на распродаже ресурсов Украины.

Об этом в беседе на телеканале NEWSONE заявил экс-министр ЖКХ Украины Алексей Кучеренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Почти (уделали страну). Мы уже на границе катастрофы. Есть критические цифры падения, провала бюджетных поступлений, тенденции в каждой отрасли. Есть неготовность МОЗа (Минздрава) к конкретным задачам. И то же самое – в каждом министерстве. Министерства развалены. Я знаю, что делается в моем министерстве.

Смотрите, что они делают: они хотят себе максимально легитимные деньги для того, чтобы обезопасить себя: «откуда у вас деньги?» – «а вот мы за каденцию заработали 3,5,7». Коболев там – вообще… С Витренко сколько заработал.

«Мы – богатые люди, не задавайте нам вопросы откуда наши квартиры, откуда наши дома». Задача, которая поставлена перед ними извне – земля, НАК «Нефтегаз Украины», нефть, месторождения. Все, что еще осталось в стране», – подытожил экс-министр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Март 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.