16.10.2019, Киев, Семен Дорошенко
 
Киев, Компромат, Коррупция, Криминал, Общество, Политика, СМИ, США, Украина
Просмотров:

В «Байденгейте» обнаружился след Фирташа

Ключевые документы и информацию, дискредитирующие семью Джо Байдена передал людям президента США Дональда Трампа украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Об этом сообщает издание Time, ссылаясь на пять источников, непосредственно причастных к этим действиям.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Сообщается, что компромат на семью Байдена поступил от юридической команды Дмитрия Фирташа.

“В рамках своей юридической защиты адвокаты Фирташа собрали документы, в которых содержатся спорные обвинения против бывшего спецпрокурора Роберта Мюллера и бывшего вице-президента Джо Байдена. Адвокаты Фирташа передали эти документы и другую информацию сотрудникам личного адвоката Трампа Руди Джулиани”, – пишет издание.

Согласно информации автора статьи, адвокат Трампа Руди Джулиани представлял американскому обществу некоторые из этих документов в качестве доказательства правонарушений со стороны Мюллера и Байдена.

Сообщается, что ключевым из указанных документов являются показания под присягой бывшего украинского генпрокурора Виктора Шокина, который обвиняет Байдена в коррупции.

“Это показания, которые я достал”, – сообщил Джулиани.

Как пишет автор материала, Джулиани при этом не упомянул, что показания под присягой были получены юридической командой Фирташа. В начале документа Шокин пишет, что он делает заявление “по просьбе адвокатов, выступающих на стороне Дмитрия Фирташа”, говорится в статье.

Ранее СМИ сообщали, что Дмитрий Фирташ, который сейчас оспаривает решение о его экстрадиции из Австрии в США, хочет связать свою защитную тактику со скандалом, который разгорелся вокруг Украины и США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.