29.01.2020, Донецк, Сергей Вредников
 
Военные преступления, Война, Политика, Украина
Просмотров:

Монтян: Шайка Зеленского – подонки и мрази


Украинский президент Владимир Зеленский и его команда ничем не отличаются от своих предшественников, о чём свидетельствует недавний обстрел Донецка из крупнокалиберной артиллерии.

Об этом в эфире телеканала «Юнион» заявила известный киевский адвокат Татьяна Монтян, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Твари, подонки и мрази – всё, что я говорила, ничего не изменится. Зеленский и его шайка, добравшись до оборонных бюджетов, будут воровать точно так же, как это делал Порошенко и Свинооборонпром, это же очевидно.

В день, когда я приехала в Донецк, это было 24 января, бабахало так, что просто майка заворачивалась. И надо мной шутили, что это тебе салютуют твои укропы, что ты добралась до Донецка. И всем на это наплевать, что очень печально», – возмутилась юрист.

По ее мнению, Зеленского такое положение дел вполне устраивает.

«Такое ощущение, что Зеленского просто подставляют совсем другие люди. Хотя есть версия, что его это всё устраивает. Помните, он говорил ВСУшникам: «Большое вам спасибо, что вы защищаете нас от этих мразей», имея ввиду своих соотечественников в ЛДНР. Поэтому позиция Зеленского, сами понимаете: и нашим, и вашим, и споём, и спляшем, и сыграем на рояле кое-каким органом», – резюмировала Монтян.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Февраль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829  
  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.