14.02.2020, Киев, Вадим Москаленко
 
Политика, Украина
Просмотров:

Высокие отношения на украинском ТВ: «Ты перед кем быкуешь?!»


Одиозная экс-депутат Верховной рады Татьяна Черновол в прямом эфире назвала «павлином» экс-главу Харьковской области, бывшего депутата Михаила Добкина, который в свою очередь упрекнул оппонентку в наличии «куриных мозгов».

«Обмен любезностями» на почве постмайданных разборок произошёл в эфире украинского телеканала «НАШ», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Нас было не так много на том майдане, мы рисковали жизнью, нас чуть не добили, но мы спасли эту страну от режима Януковича, страшного режима. Он был не так долго, а сколько миллиардов ушло!

Открыли границы с Европой, смогли своими малыми силами, но противостоять российской агрессии, остановить её. Мы смогли вернуть полтора миллиарда, украденные Януковичем.

А теперь мы измождены всей этой борьбой, этого очень трудно было добиваться, особенно когда ты честный человек, очень трудно добывать победу.

Мы далеко не все миллиарды вернули, а они на этих миллиардах окрепли, оздоровились и сейчас сюда пришли и сидят павлинами: мы окрепли, сейчас вас дорасстреляем. Мне ногу скрутили на публичной пресс-конференции адвоката Януковича Бабикова!» – сообщила Черновол об «угрозе реванша».

В ответ Добкин заявил, что в уважающей себя стране врагов и предателей не расстреливают, это слишком благородная казнь – только верёвка и мыло.

«А у вас, честных революционеров, Пашинский – ваш главный бенефициар майдана! Состояние его, разговоры, которые выплыли: туда поставим – сюда поставим. Кому вы рассказываете! Сын Пашинского в 20 с чем-то лет, ссыкун, мать его за ногу, руководит крупнейшим отделом в «Укроборонпроме», миллион туда – миллион сюда, десять туда – десять сюда. Жилеты, закупленные вами же, которые пробиваются пулей пистолетной!

Кому вы рассказываете, что вы делали? Да вам нужно голову в песок и уши не показывать, и Бога молить, чтобы он простил вам за смерти, – что с этой стороны, что с той. Это вам не по заборам прыгать! Автомат ей подарили – это уголовное преступление, если не сдала! Нет такого права – автоматы дарить – в нашей стране», – «рубил» экс-депутат оппонентку.

«Добкин, ты перед кем быкуешь? Почему мой муж погиб, защищая твой зад, а не ты там погиб? Почему ты не защищал меня и мою семью? Мои дети сироты, а ты тут сидишь!» – закричала Черновол.

«Потому что мозгов у тебя, как у курицы! Вот ты такое и говоришь сейчас», – огрызнулся Добкин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Февраль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829  
  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.