16.10.2019, Москва, Владимир Гладков
 
Выборы, Политика, Украина
Просмотров:

Швейцарские парламентарии признали политику Порошенко деструктивной

Отсутствие прогресса в урегулировании ситуации в Донбассе является следствием русофобской политики экс-президента Украины Петра Порошенко.

Об этом в ходе встречи с президентом Совета кантонов Федерального Собрания Швейцарской Конфедерации Жаном-Рене Фурнье заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Почему не удавалось урегулировать ситуацию в украинском вопросе раньше? Мы должны с вами признать, что прежний президент Украины, господин Порошенко, вел себя абсолютно деструктивно и не делал шагов для урегулирования этой ситуации. Это происходило именно по вине украинского руководства. Его политика, необходимо признать, отбросила Европу, европейские страны, в том числе Россию, назад. Все его действия привели к тому, что у нас с вами стало больше недоверия, конфликтов», – сказал Володин.

В ответ глава верхней палаты Федерального собрания Швейцарии признал, что позиция экс-президента Украины Петра Порошенко действительно была деструктивной, о чем свидетельствуют результаты президентских выборов, на которых 74% избирателей своим волеизъявлением продемонстрировали негативное отношение к проводившейся им политике.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.