08.11.2019, Киев, Семен Дорошенко
 
Мнение, Сюжет дня, Украина, Франция, Экономика
Просмотров:

Посол Франции призвал инвесторов быть осторожными, вкладывая деньги в Украину

Посол Франции в Украине Этьен де Понсен советовал бы потенциальным инвесторам приезжать в Украину и инвестировать в нее средства, но при этом призывает быть осторожными, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Об этом он заявил это во время выступления на Киевском международном экономическом форуме, сообщает пресс-служба посольства.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

“Я сказал бы, что стоит приезжать в Украину, что инвесторы найдут в Украине хороших работников, хороших инженеров, но им нужно быть осторожными; скажем так, постоянно держать руку на пульсе, потому что с потенциалом всегда завязан рядом риск”, – сказал посол, отвечая на вопрос модератора о том, что он скажет потенциальному инвестору, который хотел бы вкладывать средства в Украину.

“Как я говорил, улучшать всегда есть что. Как мы знаем, правительство очень тяжело работает над тем, чтобы улучшить бизнес-среду, но все же мы еще не там. Я буду стимулировать людей к инвестированию средств, чтобы они рассчитывали на мою поддержку, мои советы, но чтобы при этом люди все же сохраняли осторожность”, – добавил дипломат.

Как сообщал ПолитНавигатор, ранее сегодня Этьен де Понсен отметил, что во Франции Украина не очень известна, и ее знают в основном из-за сельского хозяйства и вооруженного конфликта на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.