13.09.2019, Донецк, Александр Гусар
 
Вооруженные силы, Донбасс, Украина
Просмотров:

ВСУшники забили до смерти сослуживца за отказ платить дань


Военнослужащие одного из подразделений ВСУ, дислоцирующегося в зоне проведения «ООС», забили до смерти своего товарища, отказавшегося платить им деньги.

Об этом во время брифинга сообщил официальный представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

По его информации, основанной на данных военной службы правопорядка Украины, только за прошедшую неделю зафиксированы 12 фактов неуставных взаимоотношений между украинскими военными в зоне проведения «ООС».

«Одним из них стал конфликт между военнослужащими 1129-го зенитного ракетного полка в районе населённого пункта Мемрик. Трое военнослужащих вымогали деньги на постоянной основе у уроженца Винницкой области, а когда он отказался платить – избили его. Проведя несколько дней в коме, рядовой Синевко от полученных травм скончался», – рассказал Эдуард Басурин.

Он отметил, что по данному факту в полку работает комиссия штаба «ООС», которая также проводит разбирательство по факту самовольного оставления части троими военнослужащими, избившими сослуживца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Февраль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829  
  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.