17.10.2019, Киев, Вадим Москаленко
 
economics, Донбасс, Общество, Политика, Россия, США, Украина, финансы
Просмотров:

Арахамия считает идиотом не себя, а Трампа

Восстановить Донбасс после войны можно на 50 миллиардов долларов, которые даст президент США Дональд Трамп, для чего нужно будет лишь вписать его имя в историю миротворчества.

Об этом в интервью интернет-каналу «Vласть vs Vлащенко» с уверенностью заявил председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Моё мнение, единственное, наш хороший, высокий шанс, он геополитический и чуть-чуть авантюрный.

Нынешний президент США имеет «хотелку» быть лауреатом Нобелевской премии мира.

Он пробовал сделать это в Корее, не получилось, в Сирии не получилось, последний раз 50 миллиардов долларов – Палестина, они отказались.

Вот, есть 50 миллиардов долларов, которые надо разменять на историю миротворчества на Донбассе», – потирает руки Арахамия.

«Давайте! Почему нет? Он свою премию, а мы свою восстановленную территорию. Шикарно», – растеклась телеведущая Наталья Влащенко.

Отметим, по словам сочувствующего Украине немецкого журналиста Бориса Райтшустера, в Германии и Западной Европе проблема внутри-украинского конфликта стоит, примерно, «на 25 месте». На каком месте она стоит в остальном мире, Райтшустер не уточнил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.