08.11.2019, Киев, Максим Карпенко
 
Общество, Политика, Украина, Экономика
Просмотров:

«Надежды никакой нет». Карасев рассказал про умирающую Украину

Больше половины населения Украины – это «лишние люди». Об этом свидетельствуют бюджеты страны и то, как власть под лозунгом реформ разрушает советское наследие Украины.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил политолог Вадим Карасев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Люди по инерции доживают. Кто-то думал так раньше – пусть уже доживают. Когда анализируешь бюджеты многих стран, где осуществляется демонтаж социального государства, особенно на постсоветском пространстве, под лозунгом неолиберальных реформ, приходишь к выводу, что для этих государств и для международных финансовых институтов большая часть людей – это лишние люди.

А что с ними делать? Ну, пусть получает три тысячи, не бунтует, не протестует, забастовок нет – люди как-то ходят по инерции и уже все, они смирились с тем, это медленное угасание, медленное умирание, надежды никакой нет. Это просто потянуть время. Это лишние люди. И посмотреть по бюджету, по социалке – это бюджет, который предполагает увеличение этих лишних людей. А для многих это обуза, экономика. Если у ВСУ заказ один танк за десять лет, значит, это обуза, завод», – заявил Карасев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.