28.02.2020, Одесса, Максим Карпенко
 
Одесса, Происшествия, Украина
Просмотров:

Переполох в Одессе: Обвиняемый взял в заложники судей и конвоира




В Одессе обвиняемый в убийстве гражданина Израиля Вячеслав Гарькавый взял в заложники двух судей Приморского райсуда и конвоира, грозя подорвать всех гранатой.

Об этом сообщает местный ресурс «Думская», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Гарькавый, который находился в клетке, достал гранату, выдернул чеку и заявил, что требует «справедливого расследования» и встречи с прокурором области.

«Я отсюда вообще не выйду либо выйду в пластиковом мешке. Я буду дальше разговаривать только с прокурором области. Я требую справедливого суда и наказания лиц, виновных в допущении того, что здесь происходит», — сообщает издание.

Как сообщает «7 канал» на место оперативно прибыли силовики и специальные службы, которые эвакуировали сотрудников суда и гражданских лиц. Им удалось обезвредить «террориста», – как оказалось, он угрожал подорвать всех муляжом гранаты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Март 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.