11.09.2019, Киев, Максим Карпенко
 
Донбасс, Политика, Пропаганда, Украина
Просмотров:

В Донбассе нет народа – пропагандист Меджлиса


Меджлисовцы, требующие от украинской власти для себя предоставления Крыму статуса «национально-территориальной автономии», лишают такого права Донбасс.

Так, по мнению беглого российского либерала, меджлисовского пропагандиста Айдера Муждабаева, на Донбассе нет никакого «народа», потому и на автономию местное население не заслужило.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Об этом Муждабаев заявил в эфире своего видеоблога, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Никакой автономии и статуса Донбасса не должно быть. На Донбассе нет никакого народа Донбасса. Тем более, статусы автономии там будут такие, что, как я понимаю, будут влиять на всю Украину, иметь какое-то право особое вето и так далее. То есть это будет не автономия в составе Украины, это будет трансавтономия российская. Просто вывеска будет украинская, ответственность будет на Украине, а права будут у Путина. Потому что отдавать Донбасс он не станет – это сто процентов», – заявил меджлисовец.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]



Все новости за сегодня
  • Февраль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829  
  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.