08.11.2019, Львов, Остап Тризубов
 
Львов, Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

«Мешок дерьма!» – Фарион разразилась гневной тирадой в адрес друга Зеленского

Постмайданная Украина – это «достижение» и является заслугой украинских националистов, которых новый советник главы СНБО и бывший КВНщик Сергей Сивохо называет «воинствующим меньшинством».

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявила экс-депутат Верховной рады от ВО «Свобода», одиозная русофобка Ирина Фарион, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Этот мешок дерьма по фамилии Сивохо сказал, что агрессивное меньшинство мешает зелени строить новую страну. Да если бы не было нас, этого агрессивного меньшинства, – не было бы Украины давным-давно!

Мы, агрессивное меньшинство, сделали Майдан, мы, 37 депутатов от ВО «Свобода» изменили Верховную раду, мы вместе с вице-спикером Русланом Кошулинским легитимным образом выбросили Януковича из страны, мы вывели из правительственного квартала во время Майдана внутренние войска.

Мы – ядро нации, закваска! Организация украинских националистов начиналась с агрессивного меньшинства. Это сколько людей? Это 20 тысяч! Теперь это подписчики у меня на YouTube-канале», – похвалилась старая неонацистка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.